Красивый вечер нашей встречи
И город замер весь в снегах,
Ты мне закатывала речи,
В кафе полночном при свечах,
А я не слушал, лишь кивая,
Смотрел на скатерти узор,
За облаками прибывая,
Вдали от наших с тобой ссор.
Ведь есть же вечер нашей встречи,
Кафе, вино и огоньки
И руки тянутся на плечи
И мы красивы и близки.
Свидетельство о публикации №123110905825