Давай расстанемся любя
Красивых слов и теплоты!
Но чувства, ослабев с годами,
Нависли грузом пустоты.
И пусть костер наш все же тлеет,-
Не в силах мы с тобой разжечь
То пламя, что сердца согреет
И сможет снова нас обжечь.
Припев: Давай расстанемся любя,
Ведь мы уже совсем чужие.
Пусть не могу я без тебя,
И для тебя я лучший в мире...
И, пусть не выпили до дна
Любви мы чашу золотую,
Я не могу любить тебя.
Но я не полюблю другую.
2. Не сможем мы забыть друг друга,
Разрушив свой привычный мир.
Сбежим из замкнутого круга,
Ведь вместе быть уж нету сил.
Пусть мы друг другу будем сниться
И, просыпаясь, все гадать:
Ну, как же так могло случиться,
Что нам пришлось все потерять?
Припев:
8.11.2023
Свидетельство о публикации №123110905796