Газа 2023
И из Египта их ещё никто не гнал,
А Газу уж создали хананеи
И город торговал и процветал.
Теперь евреев знают как Израиль,
Прошло три тыщи лет и вот итог -
Евреи Газу в порошок стирают,
И льется крови человеческой поток.
Руин кровавых не окинуть оком,
Кровав над Газой дьяволов оскал,
Месть более кровава и жестока,
Чем кто-то когда-либо ожидал.
# 11.23г.
Свидетельство о публикации №123110905783