Ценное качество людей...

Телефонные мошенники не только у нас!
Один гражданин США с такими мошенниками
общался 11 месяцев аж,
так как те ему поведали,
что Наталья Поклонская на Украине сейчас,
потому как «её Россия выдала».
А для выкупа надо внести залог –
сто тысяч долларов США.
Американец искренне готовил спасения план
и собирал деньги на выкуп крупный,
но решил проверить эту информацию,
и связался с её фан-группы администрацией.
В этой истории самое прекрасное то,
что гражданин США решил ей искренне помочь,
демонстрируя простое качество людей,
ценное во всём мире – человечность.

                02.11.2023 г.


Рецензии
Вовремя узнал точную информацию американец,мошенников везде хватает...

Эдера Леви   22.11.2023 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.