Изнанка человеческой души
/её пропитанная низостью изнанка/,
в сети передо мною мельтешит,
разбрасывая совести останки;
невыносимо блогеров читать,
и в каждой фразе умываться ложью,
и понимать, что нет на них креста,
как и другого ничего, возможно,
их бог один - подписчики и Лайк,
они ему приносят в жертву совесть,
стреляя в разум наш из-за угла,
добавив яду в свой словесный соус,
а мы привыкли к этой болтовне,
где ни за что никто не отвечает,
и нам уже твердят, что чёрен снег,
а "пипл хавает", пожав плечами,
затем твердят, что мы уже ничто,
ведь мы глотаем пустоту, как пищу,
а мы в тумане слов бредём густом,
и снова блогерских приманок ищем,
изнанка человеческой души
так отвратительна в сети и так убога,
но никого ни капли не страшит...
И кто мы есть по сути и в итоге?..
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123110905767