Её мечта буриме

Тиранозавра видела в музее.
Но только это, не её мечта.
Ей прогуляться по ночной аллее,
Но в Голливуде, ох и красота.

А девушка, закружена ветрами,
Своей России, поле перейти.
Мечтает у окошка, вечерами.
С достатком друга, как ей обрести?


Рецензии