Люблю я великую Волгу
С бодрящей , прозрачной водой.
С рассветами и закатами,
Плывущими над рекой.
С песчаными берегами
И соснами у реки.
С лодками на причале,
Где стайкой сидят рыбаки.
С парящими в небе чайками.
С костром у вечерней реки,
Пылающим на закате.
С запахом свежей ухи.
С песнями под гитару,
Щемящими душу мою.
Волга, моя родная,
Тебя бесконечно люблю!
Свидетельство о публикации №123110905714