Не пишут, увы, объявленья такие

  Реплика


Не пишут,увы,объявленья такие:
"Утеряны Совесть,Достоинство,Честь"
И наши понятия,наши святыни
Кому-то пустое сегодня и здесь.

Искренне порадовался как Яна Поплавская
буквально размазала Пугачёву по стенке.
Какой идиот её пустил обратно в Россию?
Нечего ей здесь делать.Предателей только
метлой гнать и гнать.Где ее Иуда пусть там
и живёт.


Рецензии