Василиса
Вась-Вась-Вась-Василиса моя.
Куролесишь, в куклы играя,
Вместе с тобою пошалю и я!
Твои волосы ладошкой расчешу я,
Вась-Вась-Вася-Василисушка моя.
Нежной любовью чудесного края,
Василиса, обнимаю тебя.
Мишкой плюшевым тонУ в твоих объятьях,
Вась-Вась-Вась-Василиса моя.
Свечкою в твоих ладошках тая,
Василиса, я балУю тебя.
Вместе по жизни летим, шагая,
Непридуманную сказочку тропя.
Моя любимая доча родная:
Вась-Вась-Вась-Василиса моя.
Улыбаешься, жизнь окрыляя,
Вась-Вась-Вась-Василиса моя.
Глубиной омута нашего рая,
Василиса, обожаю тебя!
Вместе сердцем в ритм попадая,
Вась-Вась-Вась-Василиса моя.
Василиса, моя дорогая,
Моя дочка, я живу для тебя!
Счастливая карма моя родовая,
Вась-Вась-Вася-Василиса моя.
О судьбе другой не мечтая,
Моя Васюлечка, люблю тебя!
09.11.2023
Свидетельство о публикации №123110905676