Что будешь ценить ты, оставшись один?
Когда я для всех был ещё малышом
И мама,наверно,любила отца,
А жизни казалось не будет конца.
Медали в коробке,альбом фотографий,
Любимое самое мамино платье,
Что я,что-то вспомнив,понюхать спешу
И им,спустя годы,не вру,дорожу.
Я знаю иной поспешит посмеяться,
Но жизнь коротка,может в миг оборваться.
Что будешь ценить ты,ОСТАВШИСЬ ОДИН,
Ненужный,забытый в плену у седин???
Свидетельство о публикации №123110905646