Ремонт буриме

Как будто магия случилась,
Неделю льют у нас дожди.
Вот ремонтировать училась,
Свой дом, хоть кто то помоги!

В углу линолеум поднялся,
Купила клей и за ремонт.
Совсем легко он мне поддался,
Не нужен сразу стал и зонт.

Ушли дожди, не задержались,
Отремонтировала пол.
А у соседки моей зависть.
Иду чинить ещё забор.


Рецензии