***

Тишина.Раздолье.
Жаворонка трель.
За деревней вьётся
Стёжка - повитель.

Поясочек - стёжка
Убегает вдаль.
Эхом отзовётся
Из души печаль.

Как хочу за стёжкой
Убежать я вслед.
Как хочу оставить,
Сбросить бремя лет.

Жаворонок,милый,
Пой о счастье,пой.
Пусть наполнит сердце
Радость и покой.


Рецензии