Не откладывай

Не откладывай жизнь на потом
Пусть плывёт по реке твой паром
От судьбы ты подарков не жди
Но на берег другой приходи

Не откладывай жизнь на потом
В отдаленьи послышался гром
А нам многое нужно успеть
Совсем некогда просто сидеть

Не откладывай жизнь на потом
Разобраться нам следует с злом
Что всё хочет у нас отобрать
И намерено всех убивать

Не откладывай жизнь на потом
На защиту мы встанем с мечом
И сумеем,отпор им дадим
С верой нашей мы всех победим

Не откладывай жизнь на потом
Всё хорошее мы соберём
И воздвигнем до облаков
Где не будет вражды и замков

Не откладывай жизнь на потом
Станет краше и лучше наш дом
Солнце утром улыбкой встречай
Время быстро летит,догоняй


Рецензии