про пернатых

Воробей на проводе
побродяга божий
Гадит на прохожих
с обнаглевшей рожей
А прохожим по*уй
им в житейском море
Много раз обосранным 
воробей не горе

С воробьями в пику
запуская трели
Соловьи  горластые 
тоже обнаглели
В деле испражнения
преуспели здорово
Горемычным гражданам
гадят прямо в голову


Рецензии