04. 10. 2008

Как же я люблю твои глаза!
Бархат их мне душу согревает.
Чистые, как детская слеза,
В глубине их тайна оживает.

Рук твоих холодное касание
Обжигает сердце, как пожар.
Ты не знаешь тайну мироздания,
Но мою ты тайну разгадал.

Всё в тебе мне дорого и близко,
Словно мы знакомы целый век.
Лгать себе бессмысленно и низко,
Ведь ты-самый близкий человек!


Рецензии