Не дожил ты до свадьбы золотой
Усанова Игоря Алексеевича)
Не дожил ты до свадьбы золотой,
В миг один, тебя, мой муж, не стало.
Ты нашёл в сырой земле покой,
Одиноко я встречаю старость.
Мы осиротели: сыновья,
Внуки - без твоей живой улыбки.
В доме опустелом только я,
Кошка, голос робота Алиски.
Без тебя к нам Новый год придёт,
Яблони распустятся в саду,
Но тебя никто нам не вернёт.
Жди, когда сама к тебе приду.
Нина Усанова
Свидетельство о публикации №123110905558