Между Богом и мной...

Между Богом и мной
Лишь пространство любви…
Он мне дарит покой,
Чувство счастья внутри…

Я Ему отдаю
Всё, что есть у меня,
С наслажденьем пою
Песню светлого дня…

День прекрасен и чист,
И в душе благодать…
Мне легко лететь ввысь
И легко отдавать…

Отдавать всю себя,
Принимая любовь…
Песню светлого дня
Дарит щедро мне Бог!..


Рецензии