Воробьиной стайкой мысли пролетели
О большом и главном,что мы не успели,
Сгоряча сорвались с уст слова плохие.
Неужель и вправду мы теперь чужие?
Если б друг друга прощали мы С Вами,
Меньше б на свете жили дураками.
Свидетельство о публикации №123110905547