Дзадзен беспечален
Дзадзен беспечален, осень.
Это кювет кювета.
Есть ли мечта в купоросе?
Лиственница тоже ждёт.
Лиственница ждёт
Пришествия Христа.
Распятая на смоге.
И не поэтому.
Истинный состав
Того, что в сердце,
Боль
За всё это...
А оно такое...
Свидетельство о публикации №123110905537