Начнёшь

Когда-нибудь найдёшь того кто любит.
И будет лишь тебя он обожать.
Прощать твои капризы и причуды.
Готовить завтрак нежно целовать.

Открыв души секреты без прелюдий.
Начнёшь ему ты точно доверять.
Таких, как он ты думала не будет.
Но счастье нужно просто лишь принять.

Один лишь шаг и ты уже счастлива.
Так сильно что забудешь на века.
Какие попадались все дебилы.
Лишь опыт слёзы вечно на глазах.

Поймёшь тогда ты точно всё возможно.
Не претворятся быть всегда собой.
Любить как небо ночью наши звёзды.
Счастливой спать ложиться и вставать.


Рецензии
Порадовало стихотворение!
Хорошего денёчка! Спасибо!

Ксения Апрельская 13   09.11.2023 17:34     Заявить о нарушении
Доброе утро, огромное спасибо за тёплые слова,Скажу честно это очень вдохновляет.

Александр Кучеренко 77   11.11.2023 07:32   Заявить о нарушении