Пылинки

В лучах, ниспадающих наискосок от окна,
миллиарды пылинок, словно модель Вселенной.
Представьте: из них единственная, одна,
где создана жизнь с её текучестью бренной.

И, Кто её создал, уменьшился в сотни раз.
Все цифры тут, понятно, совсем условны.
Распятый, Воскресший и тихо зовущий нас.
Нисходят к пылинке любви золотые волны.


Рецензии