Сойдутся все пути
Через минуту. Или через годы.
Сойдутся все пути. Не напоказ,
А сущностно проявят непогоды
Характер свой, и разрешатся вдруг
Тревоги и сомнения, и кто-то
Знакомый, замыкая вечный круг,
Мелькнёт за самым дальним поворотом.
Когда-нибудь. Быть может. А пока,
Листая жизни новые страницы,
Держи покрепче журавля в руках.
И отпускай случайную синицу.
Свидетельство о публикации №123110905452