Мы с антохою поём

Громко и протяжно мы поём с Антохой
Слышно далеко нас, это звёздный час.
Брошены игрушки, мы читаем ноты.
Мишка - косолапый, щурит правый глаз.

Оперу Вивальди, с другом замутили,
Он поёт так громко, истинный артист.
Даже у соседки, нашей тёти Лили,
Занавески с окон полетели вниз...

Да и я старался, аж охрип на время,
Выл я так занятно, распугал котов,
А потом с Антошей дружно кувыркался,
На паласе смело, я всегда готов!

Не судите строго, мы же ещё дети,
Но берём мы ноты, выше, чем наш рост.
Пусть смеются люди на большой планете,
Мир такой огромный, с виду очень прост!

( от лица Шарика)


Рецензии