Шоколадка
О чём тебе и невдомёк,
Иду купить я шоколадку
В соседний уличный ларёк.
Скажу: «С арахисом молочный», –
И продавщица зашуршит.
Хочу я шоколад? Не точно,
Но развернуть рука спешит.
Люблю я шоколад? Наверно!
Но точно знаю я одно:
Когда на сердце очень скверно,
Ешь то, что сладко и вреднO.
И помогает? Вероятно…
Кусочек счастья на обед!
Пусть это вредно, но понятно,
Что это меньшая из бед.
Я стану толще, молчаливей.
Как так? Тебе и невдомёк!
За тем, что делает счастливей,
Не отпускай меня в ларёк!
Свидетельство о публикации №123110905415
Успехов Вам! :)
Мария Кулеш 02.10.2024 10:20 Заявить о нарушении