Ты не грусти, береза белая

Ты не грусти, береза белая,
Однажды вновь к тебе приду,
Даст Бог, не срубленной, а целою,
На этом месте я найду.

Обняв за тонкий ствол, прижмусь я,
Все без утайки расскажу.
Момента верного дождусь я
И душу снова обнажу.

России, символ вековечный,
Как страж границ земли своей.
В мороз и в зной тебя здесь встречу,
Ты сердце Родины моей.
09.10.2023
19:18
На фото автор стиха...


Рецензии