Глафира Тарханова, актриса театра и кино

Российская актриса театра и кино,
замужем, имеет 4 сыновей.. постоянно работает над
собой, разносторонняя. Закончила школу оперного пения,
Школу -студию МХАТ, МГУ по профессии психолога.
В данный момент очень востребованная на театральной
сцене и в кино... Родилась 9 ноября 1983 года....
Сегодня ей исполнилось 40 лет.

Пусть ваш талант день ото дня растёт,
Как месяц в небе набирает силу,
Роль новая, она ещё придёт,
Восходите к вершине терпеливо....

Нет слов от наслажденья дня,
Восторг и светятся глаза,
В игре нет слабости , стыда,
От страсти, кругом голова...

Ваш путь в искусство непростой,
Нашла знать ключик золотой,
Открывший двери в облака,
Попала в зрителя стрела.....

Где ложь скользит ,там вас не видно,
Признание людей не жжёт,
Для нас на сцене очевидно,
Поцеловал вас в темя Бог.....

Сегодня сорок, поздравляем,
Пусть не коснётся в жизни тьма,
И от души мы вам желаем,
Ролей, здоровья на года......


Рецензии
Да, Глафира... Звезда!!!
-Глафира Тарханова, актриса театра и кино-...Оставайся такою всегда!!!
«Глафира Тарханова, актриса театра и кино» - Отличное поздравление - посвящение!!!! С ув.

Лида Волик   24.11.2023 15:59     Заявить о нарушении
Мне лично из молодых она нравится, ещё не зажралась и играет на совесть.

Дочь Земли   27.11.2023 20:29   Заявить о нарушении
Мне она тоже очень нравится, актриса она - Славная!!! Здравия Вам и добра!! С ув.

Лида Волик   27.11.2023 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.