Друзья, собирайтесь почаще

Друзья, собирайтесь почаще,
Друг другу за жизнь объясняйте,
И чайку наливайте послаще,
Добротою всех окружайте.

Друзья, собирайтесь почаще,
Объясняйтесь о праздниках ваших,
Чайку наливайте послаще,
Чтоб душа становилась по-краше!

Друзья, собирайтесь почаще,
Доверяйте друг другу молитву,
С молитвою все же послаще,
Жить и делать всех сытым!

Друзья, собирайтесь почаще,
Этот век так натурой сквозяший
Обо всём он в себе говорящий,
Хлопотливый, тихонею спящий.

Друзья, собирайтесь почаще,
Между прочим и я предлагаю,
Сделать чайку вам послаще,
И ещё, чего-нибудь к чаю!..

":)))


Рецензии
Очень нужный призыв, очень важный!
Пусть душой принимается каждой!

Светлана Эдуардовна Пескова   13.11.2023 09:16     Заявить о нарушении
Как бальзамом прошлись по сердечку,
Запалили огонь в моей печке!

Николай Катаев-Веснянко   21.11.2023 08:40   Заявить о нарушении