Каркающий соловей
со мною вряд ли что случится,
но троллил точно уж тогда
узнаю, сдохнет если птица...
однажды смолкший соловей,
вороной каркая на ветке,
стращая маленьких детей,
быть может в гроб возьмёт их бедки...
9 ноября 2023 15:23 *D
Свидетельство о публикации №123110905396