Не целуй

1.
Отгорело красным лето.
Тополя раздела осень.
Стихли зимние сонеты.
Майский день слегка морозен.

2.
Целовал он осторожно.
Я в глаза ему взглянула.
В их лучах купалась в прошлом,
А когда-то в них тонула.

Припев:

Не целуй,-стынет ночка,
Не целуй.
На морозе я,-малинка твоя
Не ревнуй,-слова пустые,
Не ревнуй.
Я тобой сегодня не пьяна.

3.

Говорил люблю,- не верю.
Он с подружкой закадычной
Безо всякой канители
Обнимался неприлично.

4.
Пахнут травы медом пряным.
Платье модное надену.
Я с другим счастливой стану.
До тебя мне дела нету.

Припев:


Рецензии