Странных
То Луна за мной глядит.
То вдруг Речка говорит.
Пляшут сотни привидений.
У меня
нога болит.
Поболела и прошла.
Чай пить
Очередь пришла.
Обожаю чай зеленый.
Почему?
Опять
влюбленный.
Обожаю Зимний лес.
Из-за ели
смотрит б.с.
Дятел выше белок влез.
Странных Бремя сновидений.
То Луна за мной глядит.
То вдруг Речка говорит.
Пляшут сотни привидений.
Нос болит.
Знать гайморит.
Обожаю Зимний лес.
Из-за ели
смотрит б.с.
Дятел выше белок влез.
Свидетельство о публикации №123110905354