Фонарь и Луна
дерзкий фонарь
спорит с Луной.»
Н. Белоусова
Дерзкий фонарь поспорил с луной:
Я ярче тебя и светлей!
Я в каждом доме живу и со мной
Людям уютней, теплей.
В ночи освещаю дороги и путь,
Книги читают со мной.
Людям со мной не страшно ничуть,
Я - настоящий герой!
Луна усмехнулась в ответ фонарю,
За тучку зашла отдохнуть:
Я свет свой волшебный миру дарю,
В ночи освещаю всем путь.
Свидетельство о публикации №123110905332