Я и она
Но я тревожу твой покой.
Она готовит и стирает,
А ты встречаешся со мной.
Она уютное созданье,
Зовет под солнце в райский сад.
А ты назначил мне свиданье,
Чтоб снова окунуться в ад.
Ей и измена не простится,
Грех не прощается святой.
А я живу свободной птицей,
Могу быть с кем-то и с тобой.
Могу и укусить до боли
И сердце осушить до дна.
Любовь ко мне-твоя неволя,
Я- твое счастье и беда...
Свидетельство о публикации №123110905306
Александр Анатольевич Лозовой 15.11.2023 16:50 Заявить о нарушении
Татьяна Изотова Чапаевская 15.11.2023 23:35 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Лозовой 16.11.2023 00:55 Заявить о нарушении