Осень Жизни

У каждого из Нас своя Осенняя пора!
Однажды постучит к Тебе Она,
Окажется, что это Жизни Осень
Заходит к Нам не званной гостьей,
Желанья Нашего она не спросит,
А следом явится Зима
        и станет неуютно, очень!

Печаль и грусть в осенней музыке Любви,
И ярким пламенем горит костёр рябины.
Красиво! Но не греется Душа,
Прохладна нежность и объятия остыли,
А это музыка Любви аккордами
              Осенними полна!

Владеют Нами грустные мотивы.
Любовь и Счастье не являются причиной,
Виной тому Осенняя пора!
Дарите часть тепла своей Души Любимым
И Вам, и им оно Всегда необходимо,
Особенно, когда упорствует Зима!

Согрейте Вы своим Теплом
               остывших чувств мотивы,
Коснется Ваших губ прохладных теплая рука.
Вдруг засияет Ваша нежность
           ярче пламени костра рябины,
Восторжествует Ваша Жизнь,
                её Осенняя пора!


Рецензии