Наставления Иоанна

Когда ты молод был,
Ты препоясывался сам
И жил, не зная скуки
И пил, и ел
Ходил куда хотел

Когда ж состаришься,
Прострешь свои руки
И препояшет тебя другой
Куда не хочешь поведет за собой

(Иоан.20:18-20:30)


Рецензии