Я счастлива цветом

Я счастлива цветом,
Игрой сложных красок,
Волнующих сердце
И лечащих сразу,

Его глубиною
И полутонами,
Загаданной мною
Игрою с тенями,

Его необъятной
Живительной мыслью,
Уму непонятной
И сложной харизмой,

Его впечатлением,
Истинным чувством,
Что сердце согреет
Легко и искусно,

Что душу взволнует,
Собою наполнит,
Смирит, очарует,
Не даст ей покоя…

9.11.23


Рецензии