Напой мне что-нибудь
Природы первозданной наготу.
Напой мне что-нибудь хорошее...
Снова крылья за спиною обрету.
Кружится снег и падает на плечи,
Тревожит мне душевную струну.
Такой чудесный сегодня вечер,
Пленительный... и я в его плену.
Танцующий огонь в камине...
И аромат бургундского вина,
Напой мне что-нибудь...отныне -
Я голосом твоим вдохновлена.
Предзимье за окном витает,
От осени не видно и следа...
Словно мираж она тихонько тает,
Но голос твой, со мною навсегда.
Свидетельство о публикации №123110905215
Николай Решетников 2 09.11.2023 23:53 Заявить о нарушении