дед

-...а,ведро,когда? -Бесплатно?
-Да. Бесплатно водка!-Ну...
всё не выпью,но изрядно,
полагаю, отхлебну! 
-Вкусно?-Да, не вкуса ради.
Нерв, наверное, задет.
-Дядя Вова...-Да, не дядя!
Дядя Вова нынче дед.
------------------
— Василий Иваныч, ты ведро самогона выпьешь?
— Нет, ведро нет. Но отхлебну изрядно!
----------------------------

 Василий Иванович, а ты стакан водки выпить сможешь?
— Смогу, Петька.
— А литр?
— И литр, Петька, смогу.
— Ну, а ведро выпьешь?
— Нет. Ведро только Ленин может.

(из памяти)


Рецензии