План Б

В окне Венера и Луна,
во сне, поверь мне,
ты одна
и давний разговор серьёзный.
Мечта ясна,
вставать не поздно.

Две пары классики морозной
зелёной ВИСТИ подобью.
Спасибо лыжному дубью -
инвентарю осенней вкатки.

Горох накатан,
всё в порядке.

Тридцатник давит? -
Не вопрос,
уж если даве
не замёрз...

Однако на подходах вязко.
Тропой собако-пролетарской
бреду,
врагам готовя путь.
Тебя не жду,
но как нибудь.


Рецензии