Приплыли
На небе тучек рваных простыни.
Оно и пасмурно и хмурное.
Как море штормовое бурное...
Погода как бы и не очень...
А я люблю тебя и осень.
Сергей Кирюхин, г. Сызрань
Ноябрь – оно, конечно, пасмурно.
Оно, как море в шторм, ужасное.
Летят простынки тучек в стороны.
Помяты, грязные, изорваны.
Люблю тебя и чахохбили.
Похоже всё, друзья, приплыли!
Свидетельство о публикации №123110905173