Последнее слово

-Привет! А как твои дела?

-Привет! Ты знаешь, все не просто.
Я на волне своей, но не пожар.
С тобой горела, вроде рост был…
Сейчас все также, но одна.
А у тебя что?

-Ты знаешь, все не просто. Дела все в гору, все окей. И, да, один я, наедине с фантазией своей. Я днем в разъездах, дел по горло… а ночью за столом шотландский виски пью и думаю о нашем прошлом, и что я все-таки тебя люблю.

-Я знаю, все не так уж просто. И ночью также за столом, смотрю в альбоме наши фото и вспоминаю как нам было хорошо вдвоем. Ты мне ответь! А что тогда случилось? Сказал, что разлюбил, что дом пустой и счастья не построишь в нем…

-Послушай, все совсем не просто. Тогда мне черт запудрил мозг. Он мне шептал, что я стал черствым и быть с тобой уже не мог.

-И что теперь? Что дальше? Как нам быть?

-Такое дело.. я и сам не знаю. Придется нам с тобой решить: быть вместе или… может ты о чем-то знаешь?

-Я много думала о нас, вопросов к тебе было много… но вот ты позвонил сейчас и будто отлегло и стало холодно. Я честно даже не могла поверить, что такое будет…
Но жизнь значение предала, и Бог нам это не осудит.

-Я понял все, твоя взяла. Пусть будет так как хочешь. Ты не сердись, прости меня, тебя люблю я очень. Ну все, прощай! А мне пора. Был рад тебя услышать.

-И ты прости. И да, прощай! Видать не быть нам вместе, так решили свыше.


Рецензии