Песня

Поёт священник о России
Звенит гитарная струна
Поёт печально и красиво
Про васильковые поля

От нот пронзительных и чистых
Замироточат образа
Из глаз усталых и лучистых
Скупая скатится слеза

Блеснёт под солнцем купол синий
Притихнет колокольный звон
Поёт священник о России
С дождём осенним в унисон


Рецензии