бежит ручей

"Опыт - сын..." Открыть кавычки!
О,как! Мастерство, ты где?
Просто, вредные привычки,
вилы ржавые в воде
чертят линии-фигуры.
Звать никак. Никто. Ничей.
Небо осени же! Хмуро
тучи ходят. Спи, ручей!


Рецензии