***

Ты нужен как глоток воды,
Ты нужен нам как воздух.
И без тебя не начинаю
Я свой день.
И путь свой рядышком
С тобой,
Хоть в разных городах
Я проживаю.
И пусть ругают непонятно кто,
Не зная уж к чему придраться,
Ты наш русский музыкант,
Легенда наша,
Это точно знаю.
Спасибо ,что меня ты вдохновил.
Спасибо,что теперь пишу стихи.
Мы связаны с тобой
И музыкой,
И творчеством
Теперь.
Ты нужен как глоток воды,
Ты нужен нам как воздух.


Рецензии