Сексуальный маньяк

                Смотрю на девчонок, которым за сорок,
                И думаю я о былом, когда я с «пеленок»
                Смотрел на девчонок гуляющим в марте котом.
                Мне миг жизни дорог. Жизнь катится с горок,
                Но ловит мой ласковый взгляд, взгляд милых девчонок,
                Которым за сорок, которые вслед мне глядят…
                Александр Карякин, г. Сызрань

Смотрел на девчонок когда - то с пелёнок
И в памперсах дыбилась страсть.
Теперь к тем девчонкам с лицом старушонок
Та страсть навсегда улеглась.

Мне больше по нраву теперь Кока Клава,
Побыть с Семенович  бы рад.
Но жизнь катит с горок. Которым за сорок,
Напрасно вослед мне глядят.


Рецензии