У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды.
Я люблю и зиму, и весну,
Летом буйство красок у природы,
Осень я за золото люблю.

Лето -это море солнца.
Всё в цветах, прекрасен небосвод,
Ветерок врывается в оконце,
Бабочек кружится хоровод.

Осень в золотом своём наряде
Опьяняет нежным ветерком.
Всё прекрасно в лёгкой той прохладе
На прогулке по лесу пешком.

Зиму я люблю за снегопады,
Горки, санки, острые коньки,
Новый год - прекрасные наряды,
Строить крепость и играть в снежки.

А весна - природы пробужденье.
С каждым днём теплее солнца луч.
Ручейки, подснежников цветенье,
Первый гром среди пушистых туч.

Нет плохой погоды у природы,
И в лесу красиво круглый год.
Даже после жуткой непогоды
Радуга прекрасная идёт.


Рецензии