Песенка налогового инспектора Великобритании
Что с Вами будет, расскажу.
Я Вас, как "липку обдеру".
Платить налоги.*
Должны двуногие.
И пусть доход Ваш слишком мал.
Моя бы воля -- всё забрал.
Платить налоги.
Должны двуногие.
Плати за трассу, если "тачка" есть.
Плати за место, если хочешь сесть.
А если мёрзнешь, оплати тепло.
Идёшь, плати за ноги всё равно.
Такса!!!
На всё есть такса,
коль разобраться.
Брат, меньше знаешь -- лучше спишь.
Да-да, мистер Уилсон.
Смотри, оставлю с маслом шиш.
Да-да, мистер Хит.
Платить налоги.
Должны двуногие.
Ещё напомню мертвецам
про долг с монеток на глаза.
Платить налоги.
Должны двуногие.
От трудов ваших польза лишь мне.
* -- фан-ам, гитаристам тут и дальше читать
"Платить налоги. Е-Е. Должны двуногие".
Свидетельство о публикации №123110905088
где-то Ла-Маншем, или за забором...
И России нашей, есть к чему стремиться
И Закон в Госдуме, примут очень скоро.
Андрей, я не удивлюсь если Гос Дума примет подобный Закон...
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 11.11.2023 10:41 Заявить о нарушении
Андрей Смирнов 61 13.11.2023 15:45 Заявить о нарушении