Д. С. Ч. 2280 Когда-нибудь...

Когда-нибудь  придет  когда-нибудь.
Когда-нибудь  придет  какой-нибудь.
Какой-нибудь  придет  к  какой-нибудь.
Какой-нибудь  начнет  с  какой-нибудь.
Какой-нибудь  уснет    в  какой-нибудь.
Какой-нибудь  умрет    в  какой-нибудь.
В  последний  путь  уйдет  какой-нибудь.
Когда-нибудь  другой  какой-нибудь
придет-придет  к  другой  какой-нибудь,
чтоб  повторить  уж  всем  известный  путь.
                До  1972    


Рецензии