Унылая погода
что даже спать не хочется!
Ворона на ветке болтливая.
И прям таки тянет на творчество!
А, чем еще заниматися,
поэту в осень дождливую?
Можно с Музою обниматься.
Ворону пугать крикливую.
Можно под дождик выйти,
рискуя простыть окончательно.
А, можно "ясти и пити".
Стишок написать замечательный.
Под унылое пенье ветра,
которого видно сглазили.
и при свечки неверном свете,
снова буду творить безобразия.
Свидетельство о публикации №123110905033
Саша Немиров 17.11.2023 17:34 Заявить о нарушении
Александр Богатырев 2 17.11.2023 19:36 Заявить о нарушении