Всю жизнь отдать за поцелуй с тобой...
Пусть умереть, но после нашей встречи.
К твоей груди прижаться головой,
Руками нежно брать тебя за плечи.
Готов продать я душу сатане,
За ночь твоих сжигающих объятий.
За эту ночь, что ты подаришь мне,
Готов я отказаться от распятий.
Не стану о пощаде я молить,
Пусть вечность в муках душу ожидает.
Лишь покажи, как можешь ты любить,
Как поцелуй твой нежно обжигает.
Ещё при жизни в мире из огня,
Готов до смерти я терпеть страдания.
Лишь только бы ты выбрала меня,
Твой поцелуй, вот тайное желание.
И нет другого у меня пути,
Ведь без тебя, как без души ей богу.
Ради тебя, готов я в ад идти,
За поцелуй твой, сам найду дорогу...
Свидетельство о публикации №123110905031