Дождалась!

Сумрак катится за плечи, вечереет, шум листвы,
Наступает этот вечер, королева нынче ты,
Ярко красные одежды, стол накрытый впопыхах,
И в твоих глазах надежды, а за ними просто страх.

Ты ждала меня два года, ты писала письма мне,
Вот теперь ура , свобода, нету шашки на ремне,
Как и все гражданский, вольный  и рубаха на груди,
Стану я теперь довольный, только жизнь на подведи.

Пусть сегодня был нежданным, ты не знала что приду,
Но накрыла праздник славный, вот теперь не подведу,
Залюблю тебя со страстью, всей заношенной судьбой,
Уведу своею властью, в путь проторенный впервой.

Ты как сладкая конфета, ты как сказки аромат,
Ты как луч дневного света, я кричу тебе виват,
Пусть мечта осуществится, просыпаясь обниму,
Как хотел тобой напиться, теперь понял почему.


Рецензии